Sobre un terreno del Barrio Las moras, cercano al centro de San Martín de los Andes, realizamos este proyecto de vivienda unifamiliar donde se invierte el programa social /  privado, ubicando los dormitorios en la planta baja y las áreas de uso social en la planta alta, creando una expansión semicubierta con vistas hacia el cerro Chapelco, que se abstrae de las viviendas vecinas.

Compuesto por un gran volumen revestido en piedra, sobre el que se trabaja con aberturas y vacíos de carácter horizontal. En estos vacíos se destaca la continuidad del vidrio y las transparencias, permitiendo que en determinados sectores las visuales atraviesen los espacios de esta casa ubicada en este barrio céntrico de San Martín de Los Andes.
El hall de acceso principal al que se llega por un semicubierto, se ubica en la planta baja, en contacto directo con el área de estacionamiento. Desde este hall subimos la escalera principal iluminada cenitalmente.
En el nivel superior nos encontramos con un sitio que nos comunica con el gran espacio continuo y dinámico que comprende el comedor, la sala de estar y la cocina, hacia el extremo contrario. Este gran espacio, aprovecha las mejores vistas hacia el cerro Chapelco hacia el sudoeste y el asoleamiento del noreste desde las aberturas del techo.